Главная  >  Новости




О внесении изменений «Об установлении дополнительного основания признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам»

26.09.2017
Автор: 

Крючков Александр Николаевич

заказать 

юридические услуги



      В сентябре 2017 года к нам обратилась Администрация города Тулы с просьбой проведения публичной независимой экспертизой проекта решения Тульской городской Думы «Об установлении дополнительного основания признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам». В связи с чем вынесено экспертное заключение. В состав экспертной комиссии по проведению независимой экспертизы входили: Крючков Александр Николаевич, Куперман Владимир Генрихович, Полякова Елена Владимировна, Щепотьев Александр Викторович. Заключение на проект решения подготовлено в соответствии Налоговым Кодексом Российской федерации, Бюджетным Кодексом Российской федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Тульской городской Думы от 26 июня 2008г. №47/1095 «О положении «О бюджетном процессе в муниципальном образовании город Тула», Уставом муниципального образования город Тула. Данное заключение будет рассмотрено в Тульской городской Думе в октябре.
      Решение будет опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru), официальном сайте муниципального образования город Тула (http://www.npacity.tula.ru).

Возврат к списку