Главная  >  Новости




Новые разъяснения ФНС России можно получить по электронной почте

10.04.2013
Автор: 

Крючков Александр Николаевич

заказать 

юридические услуги



Информационный сервис «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами»,

созданный с целью доведения до налоговых инспекторов и налогоплательщиков согласованных с Минфином России методологических позиций ФНС России по вопросам применения законодательства о налогах и сборах, дополнен новой функцией «подписка на рассылку новых разъяснений ФНС России».

Теперь пользователи сайта УФНС России по Тульской области (www.r71.nalog.ru) могут по электронной почте получать сообщения о новых методологических разъяснениях, содержащихся в разделе сервиса «Разъяснения Федеральной налоговой службы Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами»

Все размещенные документы в разделе «Разъяснения Федеральной налоговой службы, обязательные для применения налоговыми органами», содержат правовую позицию, согласованную с Минфином России.

Кроме того, в сервисе существует возможность оставить сообщение, в случае, если, по мнению налогоплательщика, действия налоговых инспекций противоречат положениям опубликованных в сервисе методологических разъяснений. Данные ситуации оперативно устраняются вышестоящим налоговым органом.

Сервис еженедельно пополняется актуальными разъяснениями методологии исчисления и уплаты всех налогов и сборов и является серьезной практической помощью налогоплательщикам в их деятельности.

Пресс-служба УФНС России по Тульской области


Возврат к списку