Главная  >  Новости




1034 сотрудника ПФР наводили порядок в городах и районах Тульской области

06.05.2013
Автор: 

Крючков Александр Николаевич

заказать 

юридические услуги



20 и 27 апреля сотрудники Отделения ПФР по Тульской области и его территориальных управлений активно поддержали инициативу губернатора области В.С.Груздева и вышли на субботники по благоустройству городов и поселков – районных центров области.

1034 специалиста Отделения, Управлений и Отделов ПФР убирали парковые зоны, дороги и улицы, а также территории, прилегающие к УПФР от скопившегося за зимний период мусора, опиливали сухие ветви деревьев, очищали и белили бордюрный камень.

Тон в работе задали начальники Управлений и Отделов ПФР, не отставали от них и молодые работники Управлений. В весенние субботние дни все вышедшие на субботник работали споро и дружно. Прекрасное настроение поднимали трудившиеся рядом с родителями и бабушками дети.

Практически в полном составе работали на субботниках специалисты многих городских и районных Управлений ПФР:
Богородицкого и Донского, Киреевского и Куркинского, Плавского и Узловского, Чернского и Щекинского.

За три дня работы - с 25 по 27 апреля, на участке 6 тыс. кв. метров 100 сотрудников Управления ПФР в г. Новомосковске и Новомосковском районе произвели вырубку поросли, собрали скопившийся за зиму мусор и вывезли его.

Вместе с работниками администрации убирали территорию поселка Октябрьский Ленинского района 47 специалистов пенсионной службы.

Уборка территории вокруг здания УПФР, сбор мусора, побелка бордюрного камня, опиливание сухих деревьев, подметание дорожек на территории площадью 1101 кв. м. – вот далеко неполный перечень работ, выполненных сотрудниками Ефремовского УПФР.

Традиции благоустройства родных городов хранят и приумножают в Управлениях и Отделах ПФР от Алексина до Ясногорска. В погожие майские дни специалисты территориальных органов ПФР области готовятся к высадке цветов, украшающих клиентские службы и административные здания.

Пресс-релиз ОПФР по Тульской области


Возврат к списку