Главная  >  Новости




Работодателям Тульской области вручены дипломы «Лучший страхователь 2012 года»

05.06.2013
Автор: 

Крючков Александр Николаевич

заказать 

юридические услуги



В Отделении ПФР по Тульской области состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию».

В ней приняли участие управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Крайнев, заместитель Председателя Тульской Федерации профсоюзов Николай Филипченко, вице-президент Тульского областного Союза работодателей Анатолий Беспалов, а также руководители структурных подразделений Отделения.

«За официальными словами «Лучший страхователь-работодатель» стоит огромный, порой непосильный труд больших коллективов и их руководителей. Я хочу сказать, что деятельность предприятий, которые Вы представляете, интересна нам не только как экономическая составляющая области. Вы, руководители, интересны нам как личности и я очень рад отметить сегодня лучших из лучших!», – сказал во вступительном слове управляющий Отделением ПФР по Тульской области Николай Крайнев. Начальники территориальных Управлений ПФР с гордостью представили своих победителей участникам мероприятия. Теплые слова о деятельности каждого из Лучших в Тульской области страхователей стали изюминкой мероприятия, и скорее всего, положили начало новой доброй традиции.

В номинации «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» победителем стал филиал «Черепетская ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО-ЭЛЕКТРОГЕНЕРАЦИЯ». Начальник УПФР в г. Суворов Бобина А.А. рассказала, что на этом предприятии трудятся более 1200 человек. В этом году началась совместная с Пенсионным фондом работа по подготовке макетов пенсионных дел в электронном виде.

Лучшим страхователем в номинации «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» был признан Кимовский завод металлоизделий филиал ОАО Долгопрудненского научно-производственного предприятия. Руководство предприятия пользуется заслуженным уважением кимовчан, многие из которых многие годы работают на этом заводе.

Лучшим страхователем в номинации «Лучший страхователь 2012 года с численностью сотрудников до 100 человек» были представлены 18 предприятий и организаций различной организационно-правовой формы. По единодушному мнению конкурсной комиссии победителем признан СПК имени КАРЛА МАРКСА Плавского района Тульской области. Комплекс вопреки всем невзгодам, которые переживает сельское хозяйство, продолжает работу. Недавно СПК открыл небольшой завод по производству молочной продукции, которая очень быстро завоевала признание жителей Плавского района.

Лучшим страхователем среди индивидуальных предпринимателей стал Колобаев Виктор Николаевич, который в прошлом году был претендентом на победу в региональном этапе Конкурса. Виктор Николаевич удостоился специальной награды от Управления ПФР в г. Туле за «Активную жизненную позицию в вопросах улучшения качества жизни детей!». К слову сказать, бизнес Виктора Николаевича – это детские игрушки и товары.

«Очень приятно быть участником официального мероприятия, которое стало настолько дружеским, интеллигентным и в хорошем смысле слова неформальным. Уверен, это получилось благодаря особому отношению к своим клиентам, которое демонстрируют сотрудники Пенсионного фонда в Тульской области!», – отметил заместитель Председателя Тульской Федерации профсоюзов Николай Филипченко в завершении торжественной церемонии награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию.

Пресс-релиз ОПФР по Тульской области


Возврат к списку